словно искра вспыхнула

Надежда Бончик
 словно искра вспыхнула
завязался разговор
да такой непринужденный
удивляюсь до сих пор

вчера век бы не женился
а сегодня хоть сейчас
в голове шальные мысли
взять под ручку да и в загс!

глаза как колодцы бездонные
тону а до дна не достать
такая девчушка бедовая
похожая чем то на мать

нахохлилась словно воробушек
аж сердце сжимает в груди
своими глазами зелеными
дыру просверлила в груди

на сердце такое волнение
не выдохнуть и не вздохнуть
готовый упасть на колени я
но только моею ты будь

наверное так и случается
со всеми людьми на земле
встречаются двое влюбляются
а дальше понятно вполне