Кажется

Полина Мечиславовна
Кажется, я хочу спать.
Без пяти на часах пять.
Мысли мечутся, мучают,
Опротивело время, случаи.
Не сбываются сказки,
Сомнения
занимают всецело время.
Я боялась огласки,
Но желаю при этом спасения.
Избавление, позволение мне тебя.
Через сутки опять с нуля,
случайности, совпадения
Подстроенные всецело.
Приводящие в действие
Разум, запрещающие тепло.
Кажется, что "хочу"
Заполняет воздух.
Но без пяти пять
Слишком серьезно.