Шестой этаж не ниже и ни выше...

Никита Гладунюк 2
…Шестой этаж… не ниже и ни выше…
…Узор морозный на стекле заледенел,
А я опять на улицу не вышел…
…Остался – запертый –
С тоской наедине…

…Сижу и делаюсь несчастней и старее…
…Ночные вывески… Тенёта фонарей…
…А мой пейзаж – стена и батарея, –
Гляжу… и делаюсь
Несчастней
И старей…