Я думал что сошёл с ума

Владимир Казмерчук
Я думал что сошёл с ума,
Глаза твои меня пленили,
И губы сладкие манили,
Я думал что сошёл с ума.

Но ты одна,ты так прекрасна,
Ты словно лучик золотой,
В тиши склоняясь надо мной,
Меня целуешь нежно,страстно.

И губ огонь,по венам кровь,
В любви желания подвластны,
Мечты что были не напрасны,
И ты целуешь вновь и вновь.

Я думал что сошёл с ума,
Вот небо звёздное и ты,
Мой ангел,свет моей мечты,
И ты пришла,пришла сама.

Теперь со мной,ты не одна,
Ведь это всё любовь-любовь,
Слова шепчу я вновь и вновь,
Как ты нужна,как мне нужна.