Обзаводиться дочерьми и сыновьями?..

Никита Гладунюк 2
…Обзаводиться дочерьми и сыновьями?..
…Но ведь они состарятся… и в яме
Исчезнут без следа…

…И жизни радостной сыновней и дочерней
Придет конец… От света и до черни…
…Из люльки – к червякам…

…Из чрева матери – под крест… или под камень…
…В зыбучей почве с земляными…………………