Я знаю

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я знаю, что я не буду с тобой,
И ты знаешь, что не будешь со мной.
Как же у нас все так получилось?
Почему все так странно сложилось?

Я знаю, что мы не будем вдвоем,
Ведь мы расстались под осенним дождем.
Как же мы это все допустили?
Как птицу счастья мы упустили?

Я знаю, что наше время ушло,
И любовь осенним ветром унесло.
Как же мы это позволили?
Как же мы все рассорили?

Я знаю, что ты - не моя судьба,
А я, увы, судьба не твоя.
Как же это так вышло?
Кто из нас оказался лишним?