Солнце желтый Чикатило...

Никита Гладунюк 2
                «…Три… четыре… восемь… десять…
                …Нужно окна занавесить…»

…Солнце – желтый Чикатило –
На меня лучи катило…
…Било… резало… и жгло…

…Злостью огненного пыла
Выжигало плоть… и было
Нестерпимо горячо…

…Плыло пламенем овала
И меня полосовало
Желтым
Лезвием
Луча…

…Жолкло, корчась и корячась…
…И в полдневную горячесть
Поднималось из-за туч…