Ошибся в любви

Анатолий Сучков
Я не люблю тебя.Что делать? Я ошибся...
С обманом жить я не могу и не желаю..
Я обманул,в тебя я не влюбился...
Давай мы разойдёмся,так считаю....
         припев:
Ошибся я ,ошибся я,и мне грустно....
Я виноват,я виноват,прошу,прости...
Мои слова,обманутые чувства...
Мои слова,прошу,ты отгони....

Я не люблю тебя.Что делать?Я ошибся...
Пойми меня,и я прошу прости...
Прощать, я знаю ,нужно научиться...
Ты чувства охлади  свои...
         припев:

Я не люблю тебя.Что делать?Я ошибся.
Свою судьбу хочу связать с другой...
В неё по настоящему влюбился....
По этому я расстаюсь с тобой...
        припев: