Чай... кофе... потанцуем?!

Сергей Агарков 5
Хотя, куда я лезу с чаем...
Так, подслащённая вода.
Его же можно, не "кончая",
Пить хоть до самого утра.

Напиток нужен тут покрепче!..
Такой же, как и твой характер (!).
Хмельным общаться будет легче,
Да и вообще "пошли все на хер"!

Мы о ЛЮБВИ с тобой не всуе
Поговорим...по рассуждаем...
А там глядишь, и "потанцуем"...
И насладимся!... но не чаем.