С новым 2015 годом!

Анатолий Вислобоков
Мы снова новый год встречаем,
В душе смятение слегка,
А отчего? Пожалуй, знаем,
Мы взяли Крым, а Украина стала далека.

Потом под санкции попали,
Вначале не было проблем,
Недавно рублик опускали,
Народ встревожился, меж всем.

Но мы ж не робкого десятка,
Проблемы любим мы решать,
У нас всегда не всё в порядке,
Нас трудностями не сломать!

Уходит год, приходит новый,
Пусть всё плохое – там,
А новый – пусть он будет клёвый,
Здоровье, счастье пусть приносит нам!

декабря 2014 г. А.Вис