Новогоднее пожелание товарищу Президенту

Луиза Давлетшина-Галимова
Не разрушая плавного хода истории, можно
мягко добиться в экономике и социальной
политике очень и очень многого, лишь
стоит чутко и внимательно прислушаться
к чаяниям, нуждам и мнению народному.

Для этого нужно Указом-распоряжением
создать эффективно-работающее правительство
всенародного доверия, в котором честно,
в полном объёме представить
интересы всех социальных слоёв населения.

Начать с ЧЕЛОВЕКА ТРУДА – рабочего,
крестьянина-фермера, интеллигенции,
предпринимателя – мелкой и средней потенции.
Но очень зорко следить за олигархами,
чтобы в Россию капиталы свои возвращали.

Интересы крупного аморального капитала
в правительстве представлять не надо:
большие деньги плюс власть – весь народ разорят.
Власть плюс большие деньги – взрывоопасная смесь,
для суверенитета России гарантированная смерть.

Но продолжим о правительстве всенародного доверия –
уже в течение трёх первых месяцев
умный российский народ прекрасно поймёт,
кто из министров добросовестно трудится,
а кто ради денег сидит на министерском стуле.

Здоровья, успехов Вам в вашем труде благородном
в бескорыстном служении российскому народу!

                25.12.2014г.