Тебе

Лерка Ласточка
Пусть хранят тебя все, что есть
В этом мире силы Всевышние
До последнего шага, последнего вдоха,
Последней секунды в жизни и
Даже "после" будет помнить о тебе
Каждый миллиметр моей истощенной души!