Там, где лодка на вечном приколе...

Эльвина Аксенова
    матерям  погибших  подводников

Где же лодка? Она утонула.
Пошутил так один президент
И его не качнуло со стула
И улыбки рассеянной свет

Его губы кривил. Утонула…
Как вы, этот услышав ответ,
Смогли выжить.Словесного гула
Пену сдует прошествие лет.

Не уйдет материнское горе,
Лишь приблизится к черному дну,
Там, где лодка на вечном приколе,
Где впитались сердца в глубину.
26*12*14