Наследники Веры, Надежды и Любви...

Владимир Попов 16
   Бытность  правды  и  лжи –               
   Сущность  Бога  и  сатаны,               
   Реальность Света и тьмы.               
   Вспоминай  спросонья  и  на  сон,            
   Где  в  тебе «Он»  или  «он»,               
   Колокольный  З В О Н.               
   Любовь без правды не живет,
   Она  с м ы с л  жизни дает.                Без чести и правды - полигон,   
   Слово во лжи - слово тьмы.                Где рвутся снаряды и снова
   Если в слове правда и свет-                Душу рвет  погибающих  стон.
   У идущего остается  след.                От надуманных правил -
   Искусство в правде или лжи-                Рабство и подавленный тон.
   Выбирай,...выбирай и... иди.                Пешка по правде ...-
   Наследник Веры,Надежды,Любви!               Прорвется в ферзя - , если?...,
   Веру в руках своих сохрани...             Если узнаешь и поверишь в себя.
   И к Свету с посохом правды лети.          И...свершится, свершится судьба.            
   Ложь как тьма,а правда как Свет            И с возрастом можно понять,
   Проявляют в пути преграды...лет.           Что еще и еще от себя ожидать
   Одна умертвляет.Другая - рождает           И, что на лик и на фото свое,
   Его Храму-души бессмертие мечты            Еще и еще примерять, оставлять.          
   И смысл в жизни и ...судьбы.
   Неправда губит нас,а Правда -
   Свет, Вера, Надежда, Любовь
   Рождает нас вновь и... вновь.
            
                Иисус:-«…Я…есьм…Путь…Истина и Жизнь».
                Аминь.   
               
                «… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред 
                г л а з а м и   м о и м и.»
                (Библ. Псалтырь.100.ст.7.) Аминь.