Ни слов, ни тем, ни песен...

Леонова Любовь Анатольевна
Ни слов, ни тем, ни песен -
Всё поглощает вдруг
В скользящей круговерти
Обыденности дух.

И ты стоишь у края
Дороги, чуть дыша,
Как нищенка больная, -
Скорбящая душа.