И любви творили приворот

Анатолий Шамов 1
Косы верб едва воды касались,
Косогоры убегали вдаль Днепра.
Лучи солнца у воды смеялись,
Уносили пепел от костра  ветра.

По цветам стрекозы танцевали,
Золотые пчёлы думали за  мёд.
Мы же в паре радость создавали,
И любви творили ПРИВОРОТ.

От костра огонь бежал по жилам,
Чай вскипел под бежевый закат.
Был июньский вечер очень милым,
Путь открыл  нам до небесных  врат.