Мир ярок! Сказочен! Прекрасен!

Оля Корнеева
Мир ярок! Сказочен! Прекрасен!
Но кто нам счастье обещал?!
Друзья! Лишь нам самим подвластно
Найти в морях его причал!

Не ждать! Не сетовать на Бога,
Что не дает нам нужных карт!
Нас всех с рожденья ждет дорога,
Где каждый день, как новый старт.

И я от всей души желаю,
Чтоб ваш корабль в грядущий год,
Упрямо курса не меняя,
К любви и счастью плыл вперед!