Как листья

Космические Аппараты
Облетали листья
Падали на снег
Пробежал холодок
По твоей руке
Обнимали солнце
Провожали дни
Обжигали руки
Разливали кровь

А теперь луна
Не даёт уснуть
Отвлекает, словно
Падает на грудь
А над нами тучи
Заслоняют свет
Забирают радость
Завтрашнего дня

Опаснее этого
Ничего нет
Убегает солнце
Убегает свет
Опускает руки
Опускает взгляд
Отдаёт всё небо
Только долго ждать