Ты только будь

Любовь Белянина
Будь моим талисманом удачи,
Ты один мой источник тепла,
Лишь когда мы от счастья заплачем,
Засияют судьбы зеркала.


Верю я , успокоятся души,
Свет Божественный видя во мгле,
В темноте одиночество душит,
Без любви пустота на земле..

****