Похмельная сказка

Дмитрий Шалаев
Утром разбудит не солнце,
Светом бодрящим маня,
А постучится в оконце,
Боль головная твоя.
Ты проклянешь все на свете,
Даже друзей и подруг,
Пили ведь вместе,но эти,-
Адских не чувствуют мук.
Эх и за,что тебе это,
И не такое ведь пьют:
Пиво,вино,"Амаретто",
Ну и шампанское брют.
И по стене пробираясь,
В кухню за чашкой с водой,
Ты осознаешь,стесняясь:
Водки бы рюмку с икрой!

26.12.2014