Надоели

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Надоели мне все. Надоели.
Ухожу под осенним дождём.
Вновь меня поднимают с постели
Оглушительным словом: "Подъём!"

Надоели мне все! Уезжаю,
бросив всё - и стихи, и детей...
Жил один я. Жил в домике с краю,
А умру среди русских людей!
28.01.95г.