Ты зимою ей даришь апрель

Фаина Мотрук-Сухацкая
Заметает метель, заметает,
Но  дороженьку к ней ты найдёшь
И сердечко от счастия тает,
От любви ты её не уйдёшь!

Вьюга песни свои напевает
И калитки не видно с утра,
Белой розой душа расцветает,
На свиданье бежать ей пора!

Заметает метель, заметает,
Гонит ветер снежинки  в окно,
В доме счастье её засыпает,
Спит сыночек любимый давно.

Встречи ваши такие желанны,
Не пугает мороз и метель.
Даришь розы ты  ей и тюльпаны,
Ты зимою ей даришь апрель!