Ты заберешь меня домой?

Наталья Хачирова
- Тетя, а ты пришла за мной?-
Маленькая девочка спросила.
- Ты заберешь меня домой?
Я молча улыбнулась
И губу прикусила.
Что мне, дружок,
Тебе на это сказать?
Как мне правду
Тебе на это ответить?
А может, как трус
Последний - сбежать?
Ведь знала, что здесь-
Особые дети...
И будут долго потом
Сниться глаза
Той девочки,
Что ко мне подходила.
И будут мерещиться
Голоса...
"Тетя,а мама
Моя ...приходила?"