Плачет струнная гитара

Ковалёва Вера
Плачет струнная гитара
Плачет горько надо мной,
Что с тобой, друг мой, стало,
Что случилось вдруг с тобой?
Где весны твоей, та радость
И любви твоей, вся сладость,
Что касалась струн гитарных
Чувствам литься на простор.
Позабыты тобой песни,
Что слагались о любви
Позабыто всё, что вместе
Пережить с тобой смогли.
И ни радости, и ни печали
В сердце нет твоём давно,
Ветры буйные промчались
И с собой всё унесло.
И взамен огню и чувствам,
Что пылали от любви,
Звук пустой и равнодушный
У твоей лежит груди.