И снова На очень нежное

Сокол
26.12.2014

Вот уж не думал, что могу я так ЖЕЛАТЬ,
Твою улыбку, смех Твой представлять,
И то, что в «Нежном» прошептала для меня,
Как будто в омут с головой, с того мостка –

И всполох осени окинул , чу, на миг
Явив в печали, но столь желанный, Лик
И эти, страстные, хоть в боли, чуть, Слова
В них всю Себя, до капли, отдала!!!

И стон божественный донёсся до небес
И зашумел, в тревоге ль, тот осенний лес,
Легла ковром под ноги нам трава
И Ты меня, о Боже, - приняла!!!!
______________"_______________