Оревуар

Тот Самый Мимо Проходящий
Я сяду на ступеньки лестницы
у твоей двери
Пью молча, сколько вместится
стараюсь не пролить
Руки трясутся от волнения
и хочется уйти
А пьяный мозг полемикой
загруженный притих
Готов прождать часами я
сидя просто так
Чтоб вкуса губ касанием
почувствовать слегка
Ты выйдешь и прогонишь в миг
хоть и на сердце боль
Я выложу все чувства в стих

сказала - уходи

и я уйду

в запой