Что такое Новый год

Анатолий Бугаев
Что за праздник Новый год,

Подарки Дед Мороз везет.

Разукрашенная елка,

Как на выставке стоит.

Вся гирляндами сверкает,

И игрушками блестит!

Всюду музыка играет,

Дети водят хоровод.

Дед Мороз всем объявляет:

Здравствуй, здравствуй Новый год!


2014