Скажи мне честно

Юрий Аркадьевич Тарасов
Скажи мне честно, не скрывай:
Кто я в твоей судьбе?
И мне сейчас же отвечай -
А я зачем тебе?

Скажи мне прямо, не молчи:
Любишь ли меня?
И ты мне честно расскажи:
Кто я для тебя?

Скажи мне громко, не шепчи:
Придешь ли ты ко мне?
И ты открыто мне скажи:
Нужен ли тебе?

Скажи мне звонко, не бубни:
Кто в жизни я твоей?
Хочешь даже прокричи
О любви своей.

Скажи мне четко, не скрывай:
Кто я в твоей душе?
И ты правдиво отвечай,
Не скули. Вообще.

Юрий Тарасов.