Обману

Валерия Горелова 2
Я сегодня обману тебя немножко,
Вновь скажу, что я люблю тебя.
На душе назойливая кошка,
Поскребется, отмахнусь тогда.

Я навру опять, что сердце не остынет,
Я скажу тебе, что снова я одна.
И душа моя тогда расправит крылья,
Ложь- какая сладкая она...

Я навру тебе про сказку, попрощайся с былью,
Про улыбку я навру, про саму себя.
На луну когда- то волки выли,
А теперь от боли вою я...

29.09.2014 год