Подарок чёрту в канун Нового Года

Геша Титов
Все обиды и страдания
раздражения,тоскаванья
собери в пустой мешок
выбрось к чёрту за порог
  И скажи ему "рогатый"
вот подарочек тебе
забирай бесплатно,даром
веселись в своей среде
  Ну а всё,что близко к сердцу
в своём мире заполняй
Новый Год стучится в гости
с хлебом,солью в дом впускай.