Любовь-по сути море

Галина Бобылёва
Любовь-бескрайнее,непредсказуемое море
И пенных волн его никак не миновать…
То в полном штиле, то в внезапном шторме
Заплывов в разные погоды нам не избежать,
А между ними так естественен и отдых.