Я вас прошу

Валерия Горелова 2
Я вас прошу отдайте сердце,
Я вам молю закройте дверь.
Увы, нам вместе не согреться,
И нету нас, увы теперь.

Я вас прошу зашейте душу,
Я вам молю не врите мне.
Везде ведь ходят злые уши,
И редкость вы, увы теперь...

Я вас прошу собою будьте,
Я вам молю мне улыбнитесь вновь.
И швами редкими покройте душу,
И засияет в сердце радужно любовь...

6.10.2014 год.