Вьюга

Любовь Кравченко 4
Я среди белой зимы заблудилася,
Чтобы спастись,вьюгой я обратилася.
Меч не сечет неповинную голову,
И мне не холодно,совсем не холодно.

Вьюга танцует,кружится и стелется,
А мне не верится,а мне не верится,
Что это я-только снежная,белая,
Что я наделала,ах,что наделала...

Небо холодное,серое,хмурое.
Вьюга от взглядов его укрывается.
Больно ей видеть,что небо понурое,
В танец неистово вьюга бросается.

Она взлетает,хохочет и падает,
Танец не радует,совсем не радует.
И этот смех не назвать одиночеством,
Но очень хочется, очень хочется...

Птицы летают всегда только стаями,
И снег вчерашней зимы ,-он растаял весь.
И только вьюга одна,пары не надо ей,
Кружится в танце она,ей не понять людей...