Ты говорил, что не такой...

Валерия Горелова 2
Ты говорил,что не такой,
Тогда мне лгали твои губы.
Своею нежною рукой
Тебя держала неуклюже.

Ты говорил мне,что мечтаешь
И смысл жизни твой во мне...
Теперь я вижу, убегаешь,
Исчезнешь ты. Лгала себе.

Обида, слёзы, испытание,
Я знаю, дело не во мне...
Ты был как чье-то наказание,
А я была, как в страшном сне.

Нет больше этих нежных фраз,
Вернулась Я, себя открыла...
Не избежать мне взгляда глаз,
Наивность всю испепелила.

Я больше не живу с той болью,
Не злюсь, не верю, не люблю...
И только взглядом исподлобья
Саму себя я выдаю.

16.12.2014 год.