***

Наталья Леонтьева 2
я не хочу с тобою больше быть
верность не стану
я тебе хранить
любовь как облако
в небо улетела
я любила как умела
просила выслушай меня
но ты решил всё сам
и что б тебе не сказала я
ты сделаешь
как нужно тебе
ты даже не вспоминаешь обо мне
как плохо мне от слов твоих
от постоянных сор
ведь они возникают
из-за тебя
тебе скажу
но ты совсем не слышишь меня