С Новым Годом!

Роза Нарышкина
Ах, Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Время мечтаний и время гаданий.
Вновь загадаем – пусть счастье нас ждёт
и исполненье желаний!
    Надо под ёлочку встать в хоровод
    и обойти ёлку вправо три раза,
    а потом с точностью – наоборот.
    Сбудется всё! Станет весело сразу!

Чтобы удача вас не обошла
что-нибудь новое в праздник наденьте,
да хоть заколку, а в центр стола
хлеб надо ставить, поверьте.
    В десять часов проводить Старый Год,
    доброе слово сказать на прощанье.
    И в Новый Год сказка снова придёт
    под звон бокалов, курантов звучанье!