Былая горечь

Владимир Холод
Былая горечь… всех побед.
Былая близость с долей фальши…
Но у любви героев нет!
Есть только без вести пропавший.

Пусть сердце доброе, душа
Когда-то память нам откроют…
Но не любовь тогда ушла,
А страсть безвольная порою.

Не лечит время даже ран
В любви беспечной и минутной!
Бульварный выстроив роман,
Все чувства вылились беспутно.

Легко теряемся в любви.
Играем чувствами без власти…
Но всё равно бывают дни
С глазами той, забытой страсти.