уют

Игорь Украинский
Огнем пыланья в сердце
горят угли в груди
друг - друга обжигаем
холодною зимой
мы согреваемся
в объятьях наших

Горит и разгораясь
страсти нежность
и чувственность любви
стоим мы вместе
на дороге к счастью
и все в нас впереди

Ласковой рукой
шею обнимая
глазами смотря обожая
сердце так забилось
вод -вод и взлетит
землю потеряя

В поцелуе слиплись
это все мороз )))
а глаза налились
полны счастья слез

В искренней улыбке
чувствуем уют
души наши в мести,
мы нашли приют ...