Бархат мягких губ смущает

Константин Омельченко
Бархат мягких губ смущает, прикасаясь, убивает,
Увлажняет в страсти тело, в низ движения не смелы,
Раньше вовсе не посмела…
А сейчас горишь во мраке, будет стыдно! Нет, навряд-ли.


tino.ashok@yandex.ru