Не успел расцеловать зазноб...

Валентин Суховский 3
Праздники ещё не отшумели,
Не успел расцеловать зазноб.
Но я верю: все мои метели,
Обессилев, упадут в сугроб.

Давненько не встречал я чародеев,
Но верю в заколдованном лесу,
Что в Новый Год ко всем приходят феи,
Как в сказке, на двенадцатом часу.

Не буду я загадывать на праздник:
Что сбудется и как у нас пойдёт.
Мечта, как сон, вдруг радостью подразнит,
А будет ли счастливым новый год?

Для всех друзей желаю я удачи,
Ну, а врагам того, что нам они...
Бывает, что от радости я плачу,
Подарки получая от родни.

Ну, может, от меня кто ждёт подарков?
А для меня подарок - человек,
Что есть на свете он, душою ярок,
Что месте свёл нас двадцать первый век.