***

Евтушенко Виктор
            
Он целовал ее в вагоне электрички,
Обнявши очень крепко, не стыдясь,
И целовал  совсем не по привычке ,
И ехали они,  так искренне смеясь.

Ей локоны ласкал он очень нежно,
А губы тихо страстью наполнял,
Сердечко стукало в груди её мятежно,
А он все целовал и целовал.

Им вместе оставалось быть совсем немного,
Часочек в электричке не продлить,
Сближала их сейчас железная дорога,
А через час хотела разлучить.

Возможно навсегда, возможно ненадолго,
Но было им совсем неважно,
Но в сердце было очень колко,
Электровоз гудел протяжно.

Он целовал её в вагоне электрички,
Так страстно, как в последний раз,
Они горели вместе словно спички,
И их огонь ничуточку не гас..