Цветок моей души с Новым Годом

Геша Титов
Ложку счастья,две успеха
и здоровья двести грамм
замешай в салат неспешно
и на стол подай гостям
  Нарядись как Королева
все невзгоды в мусор скинь
в этот праздник всем любимый
жару дай и веселись
  Дай энергией заполнить
душу счастьем напоить
чтоб смогла весь год свободно
в ритме жизни не тужить
  Звезды радают нас светом
Солнце шлёт нам луч
любви
радость сей Творца отрада
ты цветок моей души.