От имени погибших в ДТП

Александра 42
Здесь жизнь моя остановилась,
Удар, и мир померк в глазах,
Убийца, ты в ночи приехал пьяный,
Все дорогое мне, развеяв в прах.
Я не увижу больше сына
И мать, стоит и плачет у окна,
Зовет и ждет, а я не в силах
Вновь очутиться у родного очага.
Хранить я буду их оттуда,
И ненавидеть бы тебя,
Но ты прожил лишь 24,
А я всего лишь 32.