1309 Иду над пропастью

Татьяна Антипова Ковалевская
Влюбилась в Вас не осторожно,
Наивно думала – пройдёт!
Любовь осенняя возможно…
В сердцах не долго проживёт!

Поверьте, я не виновата!
Я счастье долго так ждала,
Когда мы с Вами повстречались,
Я крылья снова обрела!

Иду над пропастью глубокой
Канат тихонечко дрожит,
Не будь судьба ко мне жестокой,
Моё сердечко говорит.

Иду с закрытыми глазами,
И жизнь мне кажется игрой,
Хочу быть рядом только с Вами,
А Вы? Увы, Вы не со мной!

Я стану вечной Вашей тенью,
Я буду солнышком сиять,
Улыбкой нежной Вас согрею,
Пуская реки зимой вспять!

Я Ваше сердце растревожу,
Пусть возродится в нём любовь,
И пусть  мороз бежит по коже,
Когда играет в жилах кровь.


Я за любовь себя ругаю,
Без Вас не в силах просто жить,
Для Вас я женщина чужая..
Но Вас, мне хочется любить!