Следыпишу

Катерина Гольдштейн
А я кутаюсь даже не от холода в ворот свой из песца
И ступаю босою ногой прямо в снег, прямо на распутье -
Вечной хищницей, той, что в поисках свеженького мясца
То стремительно, то затаясь, продолжаю путь. Я

Иду за тобой, чую запах твоих следов,
Ты же знаешь, что встреча уже неизбежна.
Я настигну тебя у каких-нибудь тающих льдов…
Я настигну тебя, и сброшу свои одежды…

26.12.2014г.