Tattoo

Фуджииро
Я звал тебя, но имя уносил
полночный ветер в сказку сновидений.
Обрывки фраз остатками чернил
я сохранить хотел... Без сожалений
я ветру щёки подставлял, без слов
томился, понимая, что - не сбыться
мне без тебя. И лишь Tattoo - Любовь
нас заклеймила без имён и лиц. Но
твои замки я отпереть не смог,
не подобрал ключей, и все попытки бросил.
И только утренний тоскливый сизый смог
стекал мне в сердце. Осень. Просто осень.