Родной, чужой...

Юлиана Сем
Невыносимо каждый день
Бояться потерять тебя,
Ты далеко, но твоя тень
Все время около меня.
Ты самый близкий, но чужой,
Хочу с тобою рядом быть,
Далекий, но такой родной...
Ну, как все можно позабыть?
Те чувства, что к тебе храню,
Огнем сжигают мой покой,
С тобой во снах я говорю:
"Любимый мой", "желанный мой"!
Ты для меня недостижим,
И несмотря на эту боль,
Хоть смысл любви непостижим -
Себя любить ты мне позволь!