31-ое

Сеня Трофимчук
Не будем трепаться о грустном!
31 скоро нагрянет.
Заснём в оливье очень вкусном,
Друзья с Новым годом поздравят.

Пропахнется дом в мандаринах,
Фейерверки будут палить.
Очередь ждём в магазинах,
Чтоб колбасы прикупить.

Сердце под бои курантов
Жмётся, как в первый наш раз...
В этот день нет вариантов -
Год наступает для нас...

Звоны бокалов и крики
Радостной вновь детворы.
Это не наши ведь бзики,
Придумали это не мы.

Но каждый раз замираем,
В мелочи чуда мы ждём.
А после весь год проскучаем,
Ждя, когда  счастье найдём.