Обида в слове, в слове- сила

Леди-Лиза Эльза
Не быть мне пошлости звездой,
Как ты хотел - они хотели...
Не обрести тебе покой  в душе,
Не успокоить тела.
Ославить ты хотел меня,
Любя и очень ненавидя.
Любовь и деньги - не друзья,
Обида в слове... в слове сила.