Я открою страницу прошлого

Майоренко Алена
Я открою страницу прошлого,
Нет, прочту её наизусть.
Сколько было у нас хорошего,
А сейчас только в сердце грусть.

Ведь твой образ до боли праведный,
Каждый день только им живу...
Я открою страницу прошлого
И скажу, что еще люблю.